Como fazer a pré-ativação da máquina? - Dúvidas | PagSeguro

Como fazer a pré-ativação da máquina?

Ao realizar a migração de uma maquininha do PagSeguro, você precisa fazer a pré-ativação para vincular o terminal à sua conta. Veja como fazer isso:

1. Acesse sua conta PagSeguro pelo computador;
    2. Clique na aba Venda Presencial e em seguida em Meus Dispositivos;
    3. O código de ativação será exibido na tela. Caso isso não ocorra, você poderá visualizá-lo acessando pagseguro.com.br/ativar;
    4. Clique no botão Problemas na Ativação? E informe o número de série da sua maquininha e o código de identificação e dê Continuar.

Pronto, a máquina foi pré-ativada. Agora, você deve fazer o processo de ativação ou configuração.