Como fazer a transferência da Minizinha Chip ou Chip 2? - Dúvidas | PagSeguro

Como fazer a transferência da Minizinha Chip ou Chip 2?

Com a função de transferência de máquina, você pode vender ou doar a Minizinha Chip ou Chip 2 para outra pessoa que queira usá-la para vender. Esse procedimento é feito de maneira rápida e prática, confira o passo a passo:

1. Conecte a maquininha à internet (via chip ou Wi-Fi) e faça a atualização do dispositivo;
    2. Acesse sua conta PagSeguro através do computador;
    3. Clique na aba Venda Presencial e em seguida em Meus Dispositivos;
    4. Escolha a maquininha que deseja transferir e clique nos três pontinhos;
    5. Selecione a opção Transferir e siga os passos apresentados na tela para informar os dados do novo vendedor;
    6. Na maquininha, acesse o Menu e vá até Relatório;
    7. Clique em Últimas Transações e aguarde a conclusão do processo.

Informações importantes:

• Você receberá um SMS em seu celular seguro para confirmar o procedimento.
    • Lembre-se que antes de realizar a transferência, você deve fazer a atualização da máquina.
    • Após a confirmação da transferência, a conta para a qual a máquina foi transferida receberá um convite via e-mail. Antes de começar a vender, ela deverá realizar os procedimentos de aceitação de transferência.
    • A transferência é realizada no prazo de 24 horas. Caso deseje iniciar um novo processo, o prazo também será de 24 horas
    • Atenção: se ao selecionar a máquina não aparecer a opção Transferir, o terminal não é elegível para transferência. Você pode entrar em contato com a Central de Atendimento do PagSeguro para mais informações.