Como fazer a transferência da Moderninha Pro ou Pro 2? - Dúvidas | PagSeguro

Como fazer a transferência da Moderninha Pro ou Pro 2?

1. Conecte a maquininha à internet (via chip ou Wi-Fi) e faça a atualização do dispositivo;
    2. Acesse sua conta PagSeguro através do computador;
    3. Clique na aba Venda Presencial e em seguida em Meus Dispositivos;
    4. Escolha a maquininha que deseja transferir e clique nos três pontinhos;
    5. Selecione a opção Transferir e siga os passos apresentados na tela para informar os dados do novo vendedor;
    6. Na maquininha, acesse o Menu e vá até Configurações Gerais;
    7. Clique em Configuração Remota e aguarde a conclusão do processo.

Informações importantes:

• Você receberá um SMS em seu celular seguro para confirmar o procedimento.
    • Após a confirmação da transferência, a conta para a qual a máquina foi transferida receberá um convite.