Como fazer leitura de código de barras no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como fazer leitura de código de barras no PagVendas?

Para realizar vendas no PagVendas via leitura de código de barras, antes você deve habilitar essa opção.
Veja como:

1. Acesse o menu e vá em Configurações
  2. Localize a oção de Leitor de código de barras externo e habilite-o

No momento da venda, faça o seguinte:

1. Na tela inicial, selecione a aba produtos
  2. Em seguida selecione o ícone de código de barras
  3. Agora aponte o celular, pistola de leitor, Moderninha Smart ou a X, para o código do produto a ser vendido