Como fazer login como vendedor adicional no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como fazer login como vendedor adicional no PagVendas?

Se você recebeu uma senha de acesso para utilizar o PagVendas como vendedor adicional, saiba como fazer login:

1. Abra o app PagVendas e clique em Entrar com conta de vendedor adicional, no rodapé da tela;
    2. Informe o endereço de e-mail do proprietário da conta;
    3. Insira a senha de acesso que o proprietário da conta forneceu;
    4. Clique em Entrar.

Para deslogar da conta, utilize o e-mail e a senha da conta principal.