Como fazer o download do meu extrato da conta? - Dúvidas | PagSeguro

Como fazer o download do meu extrato da conta?

Além de consultar o Extrato da Conta via app PagBank ou site, você ainda pode exportá-lo nos formatos PDF e CSV. Veja como:

Exportar via app PagBank:

1. Faça login no super app e clique em Extratos, no rodapé da página;
    2. Clique no ícone de 3 pontinhos, no canto superior direito, e selecione Exportar Extrato;
    3. Selecione o período desejado, com data inicial e final;
    4. Selecione o formato desejado: PDF ou CSV e clique em Exportar Extrato.

Exportar via site:

1. Acesse sua conta PagSeguro através do site e clique em Extratos e Relatórios, no menu lateral;
    2. Selecione a opção Extrato Conta e selecione o período desejado;
    3. Selecione o formato desejado: PDF ou CSV e clique em Exportar Extrato.

Fique atento: além de ter acesso ao arquivo no ato da exportação, você recebe um link em seu e-mail para fazer download do arquivo novamente. O link é válido por cinco dias