Como fazer o Saque Aniversário e receber em minha conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como fazer o Saque Aniversário e receber em minha conta PagBank?

Caso você deseje sacar parte do valor acumulado em seu fundo de garantia e recebê-lo em sua conta PagBank, siga os passos abaixo.

Para ativar a opção saque aniversário:

1. Faça o download do aplicativo FGTS (disponível nas lojas Google Play App Store);
    2. Faça o login utilizando CPF e senha;
    3. Clique na opção Modalidade Saque-Aniversário;
    4. Leia e aceite os Termos e Condições;
    5. Clique em Optar pelo Saque Aniversário e confirme clicando em Sim;
    6. Selecione a opção Solicitar envio de TED como forma de recebimento e procure pela opção PagSeguro na barra de busca*;
    7. Informe os dados de sua conta PagBank;
    8. Para confirmar o procedimento, envie um documento de identidade e tire uma foto em modo selfie;
    9. Aceite os termos para confirmar o envio da solicitação.

Para receber o saque aniversário em sua conta PagBank:

1. Acesse o aplicativo FGTS;
    2. Clique no botão Meus Saques e selecione Minha Conta Bancária;
    3. Clique em Conta Bancária e depois em Conta Outros Bancos;
    4. Informe os dados bancários de sua conta PagBank e clique em Confirmar.

Lembrando que assim que o dinheiro cair na conta, ele começa a render em sua Conta Rendeira. Você pode usá-lo para fazer recarga de celular, pagamento de contas ou assinatura de serviços e receber dinheiro de volta.

Importante: ao selecionar a opção saque aniversário, você desativa a modalidade saque rescisão. Assim, caso haja suspensão de contrato entre você e a empresa contratante, você terá direito apenas ao saque da multa rescisória. A mudança de modalidade poderá ser feita após um período de 2 anos.

* Opção disponível nas atualizações mais recentes do aplicativo FGTS.