Como fazer pagamento do DETRAN-SP? - Dúvidas | PagSeguro

Como fazer pagamento do DETRAN-SP?

No app PagBank você consegue fazer pagamento de contas de veículos registrados no Estado de São Paulo.

Os débitos que podem ser pagos são: IPVA, DPVAT, licenciamento, multas e multas de outros estados.

Faça o cadastro do veículo para prosseguir a consulta e o pagamento:

1. Na tela inicial do aplicativo vá em Pagar Contas;
    2. Escolha Fazer pagamentos do Detran SP e pressione Adicionar veículo;
    3. Informe o Renavam, a Placa e o Apelido que deseja registrar;
    4. Siga em Adicionar veículo e finalize em Confirmar os dados.

Agora veja como realizar o pagamento das contas:

1. Na tela inicial do aplicativo vá em Pagar Contas;
    2. Escolha Fazer pagamentos do Detran SP e selecione o veículo;
    3. Pressione IPVA, DPVAT, licenciamento, multas ou multas de outros estados e visualize o valor e a data de vencimento;
    4. E para concluir siga em Confirmar pagamento.

Pronto! Pagamento finalizado.

Importante: o proprietário do veículo deve ser o mesmo da conta PagBank, ou seja, o CPF/CNPJ deve ser igual.