Como fazer pagamento do DETRAN-SP? - Dúvidas | PagSeguro

Como fazer pagamento do DETRAN-SP?

Com o super app PagBank você pode fazer o pagamento de débitos em aberto de veículos registrados no Estado de São Paulo (DPVAT, IPVA, licenciamento e multas). Para isso, basta utilizar o Renavam.  Confira como:

Cadastro do veículo no PagBank:

1. Acesse o super app e clique em Pagar Contas;
    2. Selecione Fazer Pagamentos do Detran SP e depois Adicionar Veículo;
    3. Informe o número do Renavam, a placa do veículo e um apelido para ele. Avance clicando em Adicionar Veículo e Confirmar os Dados.

Pagamento de débitos:

1. No app, clique em Pagar Contas e em Fazer Pagamentos do Detran SP;
    2. Selecione o veículo e qual o tipo de pagamento que deseja realizar;
    3. Confira o valor e a data de vencimento e finalize clicando em Confirmar Pagamento.

Importante: para que o pagamento seja realizado, o nome do proprietário do veículo deve ser o mesmo do titular da conta PagBank (mesmo CPF ou CNPJ).