Como fazer pagamentos com QR Code para chave Pix? - Dúvidas | PagSeguro

Como fazer pagamentos com QR Code para chave Pix?

Você pode usar a função QR Code PagBank para fazer um pagamento para uma chave Pix. É fácil e rápido:

1. Acesse o super app PagBank;
  2. Na aba Serviços, toque em Pagar com QR Code;
  3. Posicione o aparelho para leitura do QR Code;
  4. Confirme os dados e clique em Confirmar Pagamento.

Pagamento realizado! Você poderá ver e compartilhar o comprovante da transação.

E se você precisar gerar um QR Code para fazer pagamento no mesmo aparelho, você poderá utilizar o recurso Copia e Cola.

1. Acesse o super app PagBank;
  2. Na aba Principais, toque em Pix/QR Code;
  3. Selecione a opção QR Code/Pix Copia e Cola;
  4. Clique no botão PIX Copia e Cola;
  5. Para colar o Pix copiado, toque em Inserir e, depois, Continuar;
  6. Confira os dados e clique em Confirmar Pagamento.

Pronto, pagamento realizado! Você poderá ver e compartilhar o comprovante da transação.

Respondemos sua dúvida?