Como fazer teste de conexão na Minizinha Chip 2? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como fazer teste de conexão na Minizinha Chip 2?

Faça um teste de conexão para acessar as informações de sua Minizinha Chip 2 e auxiliar no diagnóstico de possíveis erros com o chip, para isso, siga os passos:

1. Acesse o menu e selecione Teste de conexão
  2. Nessa tela aparecerão os status de conexão em seu aparelho

Se o status na frente da palavra Internet é OK: faça uma venda teste de R$ 1,00 e volte a vender.

Se o status na frente da palavra Internet é NOK (não ok): acesse aqui e faça o procedimento de erro de conexão.

Importante: para um melhor funcionamento a máquina deve estar com carga alta de bateria e atualizada na última versão, caso contrário a performance do equipamento pode ser afetada.