Como fazer teste de conexão na Moderninha Profit? - Dúvidas | PagSeguro

Como fazer teste de conexão na Moderninha Profit?

Faça um teste de conexão para acessar as informações de sua Moderninha Profit e auxiliar no diagnóstico de possíveis erros com o chip. Para isso, siga os passos:

1. Na tela inicial pressione F1, para fazer teste de conexão;
    2. Se o status na frente da palavra Internet for OK: faça uma venda teste de R$ 1,00 e volte a vender.
    3. Se o status na frente da palavra Internet for NOK (não ok): faça o procedimento de erro de conexão.

Importante: para um melhor funcionamento, a máquina deve estar com carga alta de bateria e atualizada com a última versão. Caso contrário, a performance do equipamento pode ser afetada.