Como fazer teste de conexão na Moderninha X? - Dúvidas | PagSeguro

Como fazer teste de conexão na Moderninha X?

Você pode fazer um teste de conexão para acessar as informações de sua Moderninha X e identificar possíveis erros com o chip. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Na tela inicial, acesse o app Informações de sistema;
    2. Toque no botão Testar Conexão:
    • Se na frente dos tópicos aparecer um ícone verde com o sinal de correto, faça uma venda teste de R$ 1,00 e volte a vender.
    • Se um ou mais tópicos estiver com um ícone vermelho com um X, faça o procedimento de erro de conexão.

Lembrando que para um melhor funcionamento, a máquina deve estar com carga alta de bateria e atualizada em sua última versão. Caso contrário, a performance do terminal pode ser afetada.