Como fazer teste de conexão na Moderninha X? - Dúvidas | PagSeguro

Como fazer teste de conexão na Moderninha X?

Faça um teste de conexão para acessar as informações de sua Moderninha X e auxiliar no diagnóstico de possíveis erros com o chip. Para isso, siga os passos:

1. Na tela inicial acesse o app Informações de sistema;
    2. Toque no ícone de recarregar no canto superior direito da tela.
    • Se o status na frente da palavra Internet é OK: faça uma venda teste de R$ 1,00 e volte a vender.
    • Se o status na frente da palavra Internet é NOK (não ok): faça o procedimento de erro de conexão.

Importante: para um melhor funcionamento a máquina deve estar com carga alta de bateria e atualizada na última versão, caso contrário a performance do equipamento pode ser afetada.