Como fazer transferências com o Pix? - Dúvidas | PagSeguro

Como fazer transferências com o Pix?

Pix é com P de PagBank. E em um banco que já nasceu digital, fazer transferências é muito mais fácil e rápido. Veja:

1. Acesse o super app PagBank;
  2. Na seção Principais, na tela inicial, toque em Pix/QR Code;
  3. Clique em Transferência;
  4. Selecione o tipo de chave informada pelo seu contato para prosseguir com a transferência: e-mail, CPF, telefone ou chave aleatória. Você também pode inserir manualmente agência e conta;
  5. Informe a chave e clique em Continuar;
  6. Preencha o valor da transferência e dê Continuar;
  7. Os dados da transação serão exibidos na tela e, estando corretos, clique em Confirmar Transferência.

Pronto, transferência feita! Você ainda pode ver e compartilhar o comprovante com seus contatos.

Respondemos sua dúvida?