Como fazer um cadastro de Chave Pix no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como fazer um cadastro de Chave Pix no PagBank?

Já que Pix é com P de PagBank, aqui você faz o seu cadastro de chaves de um jeito rápido e grátis para enviar e receber dinheiro com facilidade, em questão de segundos. Confira como:

1. Abra o super app PagBank e faça o login;
    2. Clique em Pix/QR Code e, em seguida, em Minhas Chaves
    3. Toque em Cadastrar Chaves;
    4. Selecione as chaves que deseja cadastrar e confirme em Começar Cadastro.

Suas chaves serão validadas pelo Banco Central em até um dia útil. Depois, é só fazer um Pix!

Atenção!

• Para ver a opção de Pix no seu app PagBank você deve completar seu cadastro;
    • Somente dados usados no cadastro da conta PagBank poderão ser usados como Chave Pix. Telefones e e-mails não cadastrados não aparecerão como opção de chave;
    • Cada chave (com a mesma informação) só pode ser cadastrada uma única vez. Ou seja, se você usar seu número de CPF como chave em um banco, não poderá utilizá-lo em outra conta;
    • Traga uma chave Pix para o PagBank. Solicite portabilidade de Chave Pix.