Como fazer um cadastro de Chave Pix no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como fazer um cadastro de Chave Pix no PagBank?

Já que Pix é com P de PagBank, aqui você faz o seu cadastro de um jeito rápido e grátis. Confira como:

1. Abra o super app PagBank e faça o login;
  2. No banner abaixo do menu principal, clique em Cadastre sua Chave Pix;
  3. Toque em Cadastrar Chaves;
  4. Selecione as chaves que deseja cadastrar e confirme em Começar Cadastro.

Suas chaves foram cadastradas e você está pronto para usar o Pix no dia de seu lançamento, em novembro.