Como fazer um estorno na Minizinha Chip 2? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como fazer um estorno na Minizinha Chip 2?

Para efetuar um estorno com mais segurança na sua Minizinha Chip 2, cadastre uma senha administrativa. Ela será solicitada sempre que você fizer um estorno.

Veja como criar a senha:

1. Acesse o Menu da maquininha e escolha a opção 3. Configurações;
  2. Selecione a opção 5. Administrativo e em seguida 1. Senha admin;
  3. Defina uma senha de 4 dígitos, digite na maquininha e pressione o botão verde para confirmá-la;
  4. Logo em seguida, será preciso repetir o processo para a validação da senha. Digite-a e pressione novamente o botão verde.

Pronto! Sua senha administrativa foi criada com sucesso. É importante lembrar que só é possível cadastrar uma única senha por maquininha.

Para realizar o estorno, siga o passo-a-passo:

1. Na maquininha, acesse o Menu e selecione 1. Estorno. Neste momento, será solicitada a sua senha administrativa. Digite-a para continuar;
  2. Insira o cartão na máquina e, se for um cartão múltiplo, digite 1 para Crédito ou 2 para Débito;
  3. Serão exibidas todas as transações realizadas com o cartão. Selecione o valor a ser estornado, confirme os dados da compra e aperte o botão verde.

Pronto! O estorno foi concluído com sucesso.

Dica: só é possível estornar uma compra na mesma data em que ela foi feita. Caso precise estornar uma compra anterior, utilize o cancelamento de vendas acessando a sua Conta PagSeguro.