Como fazer um pré-cadastro de chave PIX no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como fazer um pré-cadastro de chave PIX no PagBank?

Já que Pix é com P de PagBank, aqui você faz o seu cadastro antes de todo mundo e já fica preparado para essa novidade. Confira como:

1. Abra o super app PagBank e acesse a mensagem Pré-cadastro no Pix (arraste as mensagens para o lado, para encontrar) ou acesse aqui.
  2. Faça o login em sua conta com e-mail e senha
  3. Selecione as chaves que deseja pré-cadastrar e confirme em Concluir pré-cadastro

Pronto! Suas chaves foram pré-cadastradas.

Lembre-se: as chaves podem ser o seu número de celular, e-mail ou CPF.

Você receberá uma mensagem de confirmação do PagBank a partir do dia 5 de outubro, data em que o cadastro de chaves será oficialmente iniciado.