Como fazer uma cobrança instantânea para meus clientes? - Dúvidas | PagSeguro

Como fazer uma cobrança instantânea para meus clientes?

Saiba como fazer uma cobrança instantânea para seus clientes de maneira simples e rápida:

Pelo super app PagBank:

1. Acesse o app com seu login;
    2. Vá até a aba Vendas , no rodapé da página, e selecione Cobrança Instantânea;
    3. Toque em Criar nova Cobrança;
    4. Informe o nome e valor do produto/serviço a ser cobrado;
    5. Selecione até 20 contatos de sua agenda*;
    6. Confira as informações e clique em Enviar Cobrança.

Através do computador:

1. Faça login em sua conta PagSeguro;
    2. No menu lateral, selecione a opção Venda Online;
    3. Clique em Cobrança Instantânea e, em seguida, em Criar Nova Cobrança;
    4. Informe o nome e valor do produto/serviço a ser cobrado;
    5. Selecione até 20 contatos de sua agenda*. Pelo computador, você também pode fazer o update de uma planilha em formato XLS** com até 10 mil contatos;
    6. Toque em Continuar e confira os dados;
    7. Finalize em Enviar Cobrança.

*Caso ainda não possua contatos, você deverá criá-los. Além disso, ainda poderá adicioná-los à sua agenda.

** Para fazer o upload da planilha, você deve clicar em Carregar Arquivo. O documento deve estar preenchido de acordo com as informações descritas no arquivo modelo.