Como fazer uma recarga de TV através do aplicativo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como fazer uma recarga de TV através do aplicativo PagBank?

Veja abaixo como fazer a recarga da sua TV Claro, Oi ou SKY usando o super app PagBank

1. Faça login em seu aplicativo;
    2. Na aba Principais, procure por Recargas e Gift Cards;
    3. Selecione a sua operadora (Claro, Oi ou Sky)  e depois Comprar Recarga;
    4. Informe o número do CPF vinculado à conta ou o código do cliente e dê Confirmar;
    5. Escolha o plano, a periodicidade e o valor da recarga;
    6. Verifique as informações da recarga escolhida e clique em Confirmar para Pagamento;
    7. Escolha o método de pagamento e finalize clicando em Confirmar.

Fique atento: o PagBank não se responsabiliza por recargas erradas. Por isso, confira todos os seus dados antes de finalizar a recarga.