Como fazer uma venda com a Moderninha Smart? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como fazer uma venda com a Moderninha Smart?

Você pode iniciar sua venda de duas formas: inserindo um cartão de chip ou abrindo o Aplicativo PagSeguro Vendas. Em seguida

1. Digite o valor da venda manualmente no teclado numérico ou escolha produtos cadastrados
  2. Depois, pressione o botão Cobrar e escolha uma forma de pagamento: débito, crédito, voucher, digitar cartão de crédito, Link de Pagamento, QR Code PagSeguro.

Se preferir, também pode registrar vendas em dinheiro, outras máquinas ou cheque. Essas opções não são processadas pelo PagSeguro.