Como fazer uma venda digitada? - Dúvidas | PagSeguro

Como fazer uma venda digitada?

Veja como realizar uma venda digitando manualmente o número do cartão de crédito no aplicativo.

No app PagVendas:

1. Insira o valor ou escolha um produto cadastrado e pressione o botão Cobrar;
    2. Selecione a opção Venda Digitada;
    3. Selecione uma opção: à vista, parcelamento vendedor ou parcelamento comprador. Se optar por parcelamento, selecione o número de parcelas;
    4. Digite o Número do cartão de crédito, o Nome impresso no cartão, Data de vencimento e o Código de segurança (CVV);
    5. Confira os dados preenchidos e pressione Finalizar a venda.

Pronto, venda realizada

No app PagSeguro Vendas*:

1. Insira o valor ou escolha um produto cadastrado e pressione o botão Cobrar;
    2. Clique em Digitar cartão de crédito;
    3. Selecione uma opção: à vista, parcelamento vendedor ou parcelamento comprador. Se optar por parcelamento, selecione o número de parcelas desejadas e aperte o botão OK;
    4. Digite o número do cartão, selecione o mês e ano de validade e digite o código CVV do cartão e aperte o botão OK;
    5. Confira os dados da venda e do cartão e aperte o botão Confirmar.

Pronto, venda realizada

Dica: você pode realizar este tipo de venda em qualquer smartphone ou tablet que tenha os aplicativos PagSeguro Vendas e PagVendas instalado, sem precisar de uma maquininha conectada.

*Importante: o PagSeguro Vendas foi removido das lojas de aplicativos Google Play e App Store, mas não se preocupe: se você já tem o app instalado em seu dispositivo, ele continuará funcionando normalmente. Caso precise fazer um novo download, confira qual app deve utilizar de acordo com seu dispositivo:

• Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional Android: você pode utilizar a aba Vendas do app PagBank ou o app PagVendas;
    • Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional iOS: utilize a aba Vendas do app PagBank;
    • Mini, MobiPin e Moderninha Wi-Fi: utilize a aba Vendas do app PagBank.