Como fazer uma venda digitada? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como fazer uma venda digitada?

Veja como realizar uma venda digitando manualmente o número do cartão de crédito no aplicativo.

No app PagVendas:

1. Insira o valor ou escolha um produto cadastrado e pressione o botão Cobrar
  2. Selecione a opção Venda Digitada
  3. Selecione uma opção: à vista, parcelamento vendedor ou parcelamento comprador. Se optar por parcelamento, selecione o número de parcelas
  4. Digite o Número do cartão de crédito, o Nome impresso no cartão, Data de vencimento e o Código de segurança (CVV)
  5. Confira os dados preenchidos e pressione Finalizar a venda

Pronto! A venda foi realizada!

No app PagSeguro Vendas:

1. Insira o valor ou escolha um produto cadastrado e pressione o botão Cobrar
  2. Clique em Digitar cartão de crédito
  3. Selecione uma opção: à vista, parcelamento vendedor ou parcelamento comprador. Se optar por parcelamento, selecione o número de parcelas desejadas e aperte o botão OK
  4. Digite o número do cartão, selecione o mês e ano de validade e digite o código CVV do cartão e aperte o botão OK
  5. Confira os dados da venda e do cartão e aperte o botão Confirmar

Pronto! A venda foi realizada!

Dica: você pode realizar este tipo de venda em qualquer smartphone ou tablet que tenha os aplicativos PagSeguro Vendas e PagVendas instalado, sem precisar de uma maquininha conectada.