Como fazer uma venda por boleto? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como fazer uma venda por boleto?

Faça uma venda ou uma cobrança por boleto direto no seu app PagBank. Veja como:

No app:

1. Na tela inicial vá na opção Vendas
  2. Selecione a opção Cobrança via Boleto e pressione + Criar nova Cobrança via boleto
  3. Informe os dados da venda e do comprador
  4. Confira os dados e em seguida selecione a opção Gerar Boleto
  5. Pressione Copiar código de barras ou Compartilhar boleto para enviar ao pagador

Mas não se preocupe! O comprador também receberá o boleto no e-mail informado.

A compensação do boleto ocorre em até 3 dias úteis após o pagamento.
E a taxa de venda é de R$ 3,99 + R$ 1,00 de custo do boleto.

Você também pode adicionar dinheiro em sua conta PagBank gerando um boleto.