Como fazer uma venda por boleto? - Dúvidas | PagSeguro

Como fazer uma venda por boleto?

Saiba como fazer uma venda ou uma cobrança por boleto direto no seu app PagBank:

1. Na tela inicial do app, toque na opção Vendas;
    2. Selecione a opção Cobrança via Boleto e pressione + Criar nova Cobrança via boleto;
    3. Informe os dados da venda e do comprador;
    4. Confira os dados e, em seguida, selecione a opção Gerar Boleto;
    5. Pressione Copiar código de barras ou Compartilhar boleto para enviar ao pagador.

Mesmo que você opte por não compartilhar o boleto ou código de barras, o comprador também irá recebê-lo através do e-mail informado.

Importante: a compensação do boleto ocorre em até 3 dias úteis após o pagamento. A taxa de venda é de R$ 3,99.

E mais: você também pode adicionar dinheiro em sua conta PagBank gerando um boleto.