Como fazer uma venda por boleto? - Dúvidas | PagSeguro

Como fazer uma venda por boleto?

Saiba como fazer uma venda ou uma cobrança por boleto direto em seu app PagBank

1. Na tela inicial do app, toque na opção Vendas;
    2. Selecione a opção Cobrança via Boleto e pressione + Criar nova Cobrança via boleto;
    3. Informe os dados da venda e do comprador;
    4. Confira os dados e, em seguida, selecione a opção Gerar Boleto;
    5. Pressione Copiar código de barras ou Compartilhar boleto para enviar ao pagador.

Mesmo que você opte por não compartilhar o boleto ou código de barras, o comprador também irá recebê-lo através do e-mail informado.

Importante: lembrando que a emissão é totalmente gratuita, sendo aplicada apenas uma taxa de R$ 3,99 por boleto compensado, ou seja, após o pagamento.

E mais: você também pode adicionar dinheiro em sua conta PagBank gerando um boleto.