Como fazer venda via NFC com a Moderninha Plus? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como fazer venda via NFC com a Moderninha Plus?

Agora você também pode realizar vendas por aproximação (NFC) com a sua Moderninha Plus! Veja como:

1. Digite o valor da venda na máquina e pressione o botão verde;
  2. Escolha o tipo de venda: 1. débito ou 2. crédito;
  3. Aproxime um cartão ou outro tipo de dispositivo NFC da tela da maquininha e aguarda a confirmação da venda;
  4. Para crédito, selecione uma operação: à vista ou parcelado. No caso de parcelamento, escolha o número de parcelas e aperte o botão verde.

Pronto! Sua venda foi realizada com sucesso!