Como fazer vendas via Pix nas Minizinhas e Moderninhas X e Smart? - Dúvidas | PagSeguro

Como fazer vendas via Pix nas Minizinhas e Moderninhas X e Smart?

Vender com o PagSeguro é simples e prático. E já que Pix é com P de PagBank, você também pode aproveitar esse recurso na Minizinha ou Moderninha X e Smart para aumentar as vendas no seu negócio. Veja como:

1. Baixe o app PagVendas em seu celular ou maquininha;
    2. Já no aplicativo, digite o valor da venda e clique em Cobrar;
    3. Selecione Pix/QR Code e, em seguida, pressione Pix;
    4. Apresente o QR Code gerado para que seu cliente escaneie.

Pronto! Você acabou de fazer uma venda via Pix e pode enviar o comprovante para o seu cliente.

Se preferir, acompanhe os passos através do vídeo abaixo:

Importante:

• As vendas com Pix nas Minizinhas, assim como nas Moderninhas Smart e X são feitas via QR Code no app PagVendas e superapp PagBank e podem ter cobrança de taxa;
    • Já as transferências Pix são gratuitas quando realizadas através de chaves.