Como fazer vendas via Pix nas Minizinhas? - Dúvidas | PagSeguro

Como fazer vendas via Pix nas Minizinhas?

Vender com o PagSeguro é simples e prático. E já que Pix é com P de PagBank, você também pode aproveitar esse recurso em sua Minizinha para aumentar as vendas no seu negócio. Veja como:

1. Baixe o app PagVendas* em seu celular;
    2. Ligue a maquininha para fazer o pareamento;
    3. No app PagVendas digite o valor da venda;
    4. Clique em Cobrar e selecione Pix/QR Code**;
    5. Apresente o QR Code gerado para que seu cliente escaneie.

Pronto! Você acabou de fazer uma venda via Pix e pode enviar o comprovante para o seu cliente.

*As vendas via Pix nas Minizinhas serão feitas através do app.

**Importante: antes de vender, você deve cadastrar a chave aleatória Pix no super app PagBank.

Atenção: transações Pix são gratuitas e ilimitadas quando realizadas através de chaves. Já as transações Pix feitas nas vendas – realizadas via checkout de e-commerce ou QR Code no app PagBank ou maquininhas podem ter cobrança de taxa.