Como fazer vendas via Pix nas Minizinhas - Dúvidas | PagSeguro

Como fazer vendas via Pix nas Minizinhas

Vender com o PagSeguro é simples e prático. E já que Pix é com P de PagBank, você também pode aproveitar esse recurso em sua Minizinha para aumentar as vendas no seu negócio. Veja como:

1. Baixe o app PagSeguro Vendas* em seu celular;
  2. Ligue a maquininha para fazer o pareamento;
  3. Clique em Meus Leitores, no app;
  4. Selecione o modelo da sua Minizinha e siga os passos que aparecem na tela;
  5. No app PagSeguro Vendas, digite o valor da venda;
  6. Clique em Cobrar e selecione Pix/QR Code**;
  7. Apresente o QR Code gerado para que seu cliente escaneie.

Pronto! Você acabou de fazer uma venda via Pix e pode enviar o comprovante para o seu cliente.

*As vendas via Pix nas Minizinhas serão feitas através do app.

**Importante: antes de vender, você deve cadastrar a chave aleatória Pix no super app PagBank.

Atenção: transações Pix são gratuitas e ilimitadas quando realizadas através de chaves. Já as transações Pix feitas nas vendas – realizadas via checkout de e-commerce ou QR Code no app PagBank ou maquininhas podem ter cobrança de taxa.

Respondemos sua dúvida?