Como fazer vendas via Pix nas Moderninhas? - Dúvidas | PagSeguro

Como fazer vendas via Pix nas Moderninhas?

Vender com o PagSeguro é simples e prático. E já que Pix é com P de PagBank, você também pode aproveitar esse recurso em sua Moderninha* para aumentar as vendas no seu negócio. Veja como:

1. Digite o valor da venda na Moderninha;
    2. Selecione Pix/QR Code como forma de pagamento;
    3. Toque em Pix;
    4. Apresente o QR Code gerado para que seu cliente escaneie.

Pronto! Você acabou de fazer uma venda via Pix e pode imprimir o comprovante ou enviar por SMS para o seu cliente.

Importante: transações Pix são gratuitas e ilimitadas quando realizadas através de chaves. Já as transações Pix feitas nas vendas – realizadas via checkout de e-commerce ou QR Code** no app PagBank ou maquininhas podem ter cobrança de taxa.

*Caso você tenha uma Minizinha, também pode vender com o Pix.

** Exceto quando o pagamento for através de QR Code gerado pelo aplicativo e cujo CPF/CNPJ do pagador e do recebedor for o mesmo.