Como funciona a antecipação de uma venda? - Dúvidas | PagSeguro

Como funciona a antecipação de uma venda?

A antecipação de vendas é um serviço que possibilita que você receba o dinheiro das vendas antes do prazo. Lembrando que os prazos são definidos a partir do plano de recebimento selecionado antes da venda.

A opção de antecipar está liberada para alguns clientes, respeitando critérios internos definidos pelo PagSeguro. Todas as contas passam por análises diárias, que definem quais contas receberão essa oferta de antecipação e o percentual autorizado.

Você pode verificar o valor disponível para antecipação em sua conta PagBank através do site ou app. Lembrando que após a solicitação, a antecipação leva até 24 horas para ficar disponível em sua conta PagBank.