Como funciona a assistência 24h do PagBank Seguro Residência? - Dúvidas | PagSeguro

Como funciona a assistência 24h do PagBank Seguro Residência?

Com o PagBank Seguro Residência você tem direito a assistências emergenciais que envolvam profissionais como chaveiro, eletricista, encanador e vidraceiro.

Em caso de sinistros, ou seja, quando você aciona uma cobertura do seguro onde sua residência pode ficar vulnerável, você poderá contar com outros serviços como limpeza de residência, vigilância, baby sitter, hospedagem, entre outros.

Para consultar as condições gerais do PagBank Seguro Residência e acessar o guia completo de assistência, além de detalhes como cobertura e contrato, acesse o seu super app PagBank e siga o passo a passo:

1. Na aba Produtos e Investimentos do super app, clique em Seguros;

2. Toque em Seguro Residência e selecione o plano contratado;

3. Em Detalhes, escolha a informação que deseja obter.