Como funciona a assistência do PagBank Seguro Residência? - Dúvidas | PagSeguro

Como funciona a assistência do PagBank Seguro Residência?

Você pode acionar as assistências até duas vezes ao ano em caso de eventos emergenciais, como: arrombamentos, danos elétricos, desmoronamentos, explosões, incêndios, raios, roubos ou furtos qualificados, queda de granizos, vazamentos e vendavais.

Para consultar as condições gerais do PagBank Seguro Residência e acessar o guia completo de assistência, além de detalhes como cobertura e contrato, acesse o seu super app PagBank e siga o passo a passo:

1. Na aba Produtos do super app, clique em Seguros e Assistências;
    2. Toque em Seguro Residência e selecione o plano contratado;
    3. Em Detalhes, escolha a informação que deseja obter.