Como funciona a assistência técnica do PagPhone? - Dúvidas | PagSeguro

Como funciona a assistência técnica do PagPhone?

Caso você tenha algum problema com o funcionamento do seu PagPhone ou ele tenha sofrido alguma avaria, será necessário entrar em contato com a assistência técnica através do telefone 4003-1775 (Capitais e regiões metropolitanas) e 0800 728 2174 (demais localidades, exceto celular). Você também pode usar o seu aplicativo PagBank para acionar a assistência através do chat:

1. Acesse o app;
    2. Na parte inferior da tela, pressione a opção Precisa de Ajuda?;
    3. Inicie a conversa em Começar.

O time irá entender a causa do contato e orientar sobre como proceder para a análise, orçamento e manutenção do aparelho.