Como funciona a campanha Gastou, Ganhou? - Dúvidas | PagSeguro

Como funciona a campanha Gastou, Ganhou?

A campanha Gastou, Ganhou é para você que usa o cartão Pré-Pago PagSeguro MasterCard.

Faça a primeira compra com seu Cartão Pré-Pago PagSeguro MasterCard e receba 20% do valor de volta.* Veja como participar:

1. Abra o super app PagBank e carregue já seu cartão
    2. Vá em Cartões e selecione Cartão Pré-Pago
    3. Clique em Recarregar
    4. Transfira o dinheiro da sua conta sem pagar nada

Pronto! O valor estará disponível  em até 1h.

Depois disso faça uma compra e ganhe 20% do valor de volta no seu Cartão Pré-Pago Mastercard.

*Campanha exclusiva para clientes selecionados. Benefício válido apenas para a primeira compra com o Cartão Pré-Pago Mastercard PagBank. O cashback (crédito do cartão) será equivalente a 20% do valor da compra, limitado a R$ 20,00, por cartão (ou, no caso de mais de um cartão do mesmo titular, por CPF/CNPJ). O crédito será realizado em até 10 dias úteis a partir da primeira compra.