Como funciona a Carteira Digital? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como funciona a Carteira Digital?

Você pode facilitar suas compras na internet digitando seus dados apenas uma vez e salvando seus cartões de crédito em um ambiente seguro com a Carteira Digital. Veja como:

1. Acesse sua Conta PagSeguro e clique em Minha Conta
  2. Em seguida, selecione Carteira Pagseguro
  3. Nessa tela você pode cadastrar quantos cartões quiser clicando em Incluir novo cartão prefencial

Depois de cadastrar, os cartões já estarão disponíveis para você usar quando escolher o PagSeguro.