Como funciona a consulta de retorno no PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como funciona a consulta de retorno no PagBank Saúde?

Caso a clínica ou o médico que você se consultou aceite retorno, você não terá nenhuma cobrança adicional, mas fique atento ao prazo de retorno, que varia de 15, 20 ou 30 dias dependendo da clínica ou médico em que você se consultou.

O retorno da consulta pode ser agendado na recepção da clínica no mesmo dia da consulta ou agende direto no app PagBank.

O dependente também pode agendar o retorno sem a presença do titular. Basta apresentar o número da carteirinha virtual PagBank Saúde, documento com foto e a senha/token.

Acompanhe as consultas agendadas pelo app PagBank, na tela inicial acesse a aba Produtos e depois selecione a opção Saúde.

Caso tenha alguma dúvida, ligue para a nossa Central de Atendimento que funciona de segunda a sexta das 07h às 19h:
4003 1775 (para capitais e regiões metropolitanas)
0800 728 2174 (demais regiões)