Como funciona a parceria com a Cabify? - Dúvidas | PagSeguro

Como funciona a parceria com a Cabify?

Para você que é motorista Cabify, agora é possível receber o valor das suas corridas até 3 vezes na semana!

Quem trabalha com a Cabify recebe o valor das corridas 1 vez na semana, mas com o PagBank, você - motorista - recebe em até 3 vezes na semana.

Cadastre agora mesmo a Conta Digital PagBank em seu app Cabify para começar a receber com maior facilidade e vantagem.

E ainda aproveite todas as vantagens da conta, como:

• Cartão da Conta grátis, então você não precisa se preocupar em transferir o dinheiro, dá pra usar o saldo normalmente através do cartão.
    • Pagamento de contas
    • TEDs grátis ilimitados
    • Recarga de celular
    • Cashback de R$50 ao abastecer nos postos Shell
    • Rendimento de 100% do CDI e muito mais