Como funciona a parceria com o Roldão Atacadista? - Dúvidas | PagSeguro

Como funciona a parceria com o Roldão Atacadista?

O PagBank é parceiro do Roldão Atacadista, por isso, os clientes que pagarem suas compras utilizando QR Code do super app PagBank, recebem 10%* do valor pago de volta (cashback) diretamente na sua conta.

Veja como pagar com QR Code:

1. Abra o aplicativo PagBank;
    2. Na tela inicial, selecione Pagar com QR Code;
    3. Posicione a câmera sobre o QR code apresentado na máquina do caixa.

Pronto! Em instantes o valor de cashback estará disponível no saldo de sua conta.

Encontre uma loja Roldão:

1. Abra o aplicativo PagBank;
    2. Na tela inicial acesse a aba Serviços e pressione Radar de Ofertas.

O próprio app indicará as lojas do Roldão Atacadista mais próximas a você.

* Limitado a R$ 30 por CPF/mês.