Como funciona a parceria com o Roldão Atacadista? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como funciona a parceria com o Roldão Atacadista?

O PagBank é parceiro do Roldão Atacadista, e os clientes que pagarem suas compras com QR Code através do super app PagBank, recebem 10% do valor pago de volta (cashback) diretamente na sua conta.

Veja como pagar com QR Code:

1. Abra o aplicativo PagBank
  2. Na tela inicial selecione Pagar com QR Code
  3. Posicione a câmera sobre o QR code apresentado na máquina do caixa

Pronto! Em instantes o valor de cashback no saldo de sua conta.

Encontre uma loja:

1. Abra o aplicativo PagBank
  2. Na tela inicial acesse a aba Serviços e pressione Radar de Ofertas

O próprio app indicará as lojas do Roldão Atacadista mais próximas a você.

Importante: o cashback é válido apenas para pagamentos usando o saldo da conta PagBank, e é limitado a R$ 30 por CPF por mês.