Como funciona a promoção PagBank Prêmio Todo Dia? - Dúvidas | PagSeguro

Como funciona a promoção PagBank Prêmio Todo Dia?

Com a promoção PagBank Prêmio Todo Dia, a cada uso do cartão da conta PagBank ou do cartão de crédito PagBank você acumula números da sorte e concorre a prêmios diários. A quantidade de números varia conforme a compra, confira:

• Compras a partir de R$ 10: 1 número da sorte
    • Compras pagas utilizando aproximação: 2 números da sorte
    • Pagamento feito em uma maquininha PagSeguro: 3 números da sorte

Para participar da promoção, você deve acessar o super app PagBank, clicar no sininho de notificações, abrir o texto da campanha e se cadastrar. Lembrando que a ação é válida para compras feitas em lojas físicas ou online.

Para mais informações, confira o regulamento e o site oficial da campanha.