Como funciona a promoção Vem que tem prêmios? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como funciona a promoção Vem que tem prêmios?

A promoção Vem que tem prêmios é para você que usa o cartão da Conta PagBank.

Para cada compra realizada com o Cartão Internacional da Conta PagBank  e/ou Cartão de Crédito Internacional PagBank Visa acima de R$ 10,00 você ganha 1 número da sorte, se a compra for em uma das máquinas PagSeguro as chances triplicam, serão 3 números da sorte para concorrer em prêmios semanais, mensais e um prêmio final.

Veja como participar:

1. Cadastre-se na promoção, para isso, acesse o aplicativo PagBank, vá em notificações e confirme sua participação.

2. Use seu cartão em compras a partir de R$ 10 e ganhe um número da sorte

3. Acompanhe os sorteios por meio do site da promoção na aba "Números da Sorte"

Caso você ainda não tenha o cartão da conta PagBank, acesse a aba "Cartões" do seu aplicativo o e peça já o seu!

Acesse o site e veja o regulamento completo da promoção.