Como funciona a promoção Vem que tem prêmios? - Dúvidas | PagSeguro

Como funciona a promoção Vem que tem prêmios?

Na promoção Vem que tem prêmios, a cada compra acima de R$ 10 realizada com o cartão internacional da conta PagBank ou cartão de crédito internacional PagBank Visa, você ganha um número da sorte. Se a compra for feita em uma das máquinas PagSeguro, você recebe três números e as suas chances de ganhar triplicam. São prêmios semanais, mensais e um prêmio final.

Veja como participar:

1. Cadastre-se na promoção. Para isso, acesse o aplicativo PagBank, vá em notificações e confirme sua participação;

2. Use seu cartão em compras a partir de R$ 10 e ganhe um número da sorte;

3. Acompanhe os sorteios por meio do site da promoção na aba Números da Sorte.

Caso você ainda não tenha o cartão da conta PagBank, acesse a aba Cartões do seu aplicativo o e peça já o seu!

Acesse o site e veja o regulamento completo da promoção.