Como funciona e como solicitar crédito consignado do PagBank Consignados? - Dúvidas | PagSeguro

Como funciona e como solicitar crédito consignado do PagBank Consignados?

A linha de crédito consignado do PagBank é destinada a funcionários de empresa privada, servidores públicos e beneficiários do INSS, com parcelas descontadas diretamente da sua folha de pagamento ou de sua aposentadoria. Caso a instituição em que trabalha seja uma de nossas parceiras, você pode solicitar o seu consignado de três maneiras:

1. Falando com o RH da empresa ou instituição em que você trabalha;
    2. Via app PagBank ou PagBank Consignados;
    3. Através da Central de Atendimento PagSeguro.

No momento do cadastro, você deve enviar os seguintes documentos:

• Documento de Identificação (RG, CNH, Carteira profissional ou de ordem);
    • Comprovante de residência;
    • Último holerite e extrato bancário dos últimos 30 dias constando o ultimo pagamento.

Importante:

• Tempo de contrato: é preciso ter, no mínimo, seis meses de contratação;
    • Valor da parcela desejada: que não deve ultrapassar 30% do valor do salário;
    • Depois disso o RH tem até dois dias úteis para análise da proposta e o vencimento da primeira parcela será em até 60 dias da data de contratação. Lembrando que a quantia é depositada em conta corrente.