Como funciona o cartão virtual de crédito Visa PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como funciona o cartão virtual de crédito Visa PagBank?

Assim como o cartão virtual da conta, o cartão virtual de crédito Visa PagBank é uma opção segura para que você compre online. Com ele, você pode pagar parcelado e utilizar o limite do seu cartão físico.

Saiba como habilitar o seu cartão de crédito virtual:

1. Abra o super app PagBank;
    2. Acesse a aba Cartões;
    3. Clique na opção Crédito;
    4. Selecione Cartão Virtual, no canto superior direito da tela.

Pronto! Seu cartão Virtual PagBank ficará disponível no aplicativo e você pode utilizar o número CVV em suas compras em até 24 horas.

Importante: por segurança, os cartões virtuais possuem numeração diferente e o CVV é trocado a cada 24 horas.