Como funciona o cashback do Google Play? - Dúvidas | PagSeguro

Como funciona o cashback do Google Play?

Ao usar o PagBank para comprar créditos do Google Play, você ganha 2% do dinheiro de volta em sua conta e pode usar o valor acumulado para pagar contas de consumo, como água, luz e internet. Saiba como fazer:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Na aba Principais, toque em Recargas;
    3. Selecione a opção Google Play,
    4. Defina o valor – que deve ser entre R$ 10 e R$ 300;
    5. Copie o código que será gerado com o botão Copiar;
    6. Abra o Google Play e cole o código gerado no campo indicado;
    7. Toque em Resgatar.

O valor será descontado de sua conta PagBank e ficará disponível como crédito no Google Play. Já o cashback de 2% ficará disponível em sua conta em até 1 hora.

Importante: serviço válido exclusivamente para usuários do sistema Android. Não se esqueça de conferir o regulamento completo da campanha.