Como funciona o cashback do Spotify? - Dúvidas | PagSeguro

Como funciona o cashback do Spotify?

Ao usar o PagBank para comprar créditos e ouvir música no Spotify, você ganha 2% do dinheiro de volta em sua conta e usa o valor acumulado para pagar contas de consumo, como água, luz e internet. Saiba como fazer:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Na aba Principais, toque em Recargas;
    3. Selecione a opção Spotify;
    4. Defina o valor;
    5. Copie o PIN/Código que será gerado apertando o botão Copiar;
    6. Faça o login em sua conta Spotify;
    7. Toque em Perfil e depois em Conta;
    8. Clique em Resgatar para colar o código no campo em branco;
    9. Selecione Inserir o Código.

Pronto, já pode ouvir suas músicas sem interrupções!

O valor será descontado de sua conta PagBank, enquanto o cashback de 2% ficará disponível na conta em até 1 hora.

Para mais detalhes, confira o regulamento completo da campanha.