Como funciona o cashback do Uber? - Dúvidas | PagSeguro

Como funciona o cashback do Uber?

Ao usar o PagBank para comprar créditos para utilizar em seu aplicativo Uber, você ganha 2% do dinheiro de volta em sua conta e usa o valor acumulado para pagar contas de consumo, como água, luz e internet. Saiba como fazer:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Na aba Principais, toque em Recargas;
    3. Selecione a opção Uber;
    4. Defina o valor;
    5. Copie o PIN/Código que será gerado apertando o botão Copiar;
    6. Faça o login em sua conta Uber;
    7. Acesse o menu do aplicativo e toque em Pagamento;
    8. Na opção Promoções, selecione Adicionar Código Promocional;
    9. Cole o código no campo em branco e toque em Adicionar.

Pronto, já pode pedir o seu Uber!

O valor será descontado de sua conta PagBank, enquanto o cashback de 2% ficará disponível na conta em até 1 hora.

Para mais detalhes, confira o regulamento completo da campanha.