Como funciona o Empréstimo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como funciona o Empréstimo PagBank?

Empréstimo PagBank é uma opção para quem quer investir no seu negócio ou tirar o sonho do papel. Ele é ofertado para quem vende com o PagSeguro e para quem usa a Conta Digital PagBank, os valores pré-aprovados variam de R$ 300,00 a R$ 50 mil.

Para você que vende com o PagSeguro, assista ao vídeo e saiba mais:

Se você se enquadra no perfil acima, veja como contratar seu empréstimo

Pessoa física

1. Acesse sua Conta no aplicativo PagBank e selecione Empréstimo
  2. Escolha uma das ofertas disponíveis
  3. Preencha o formulário com seus dados pessoais
  4. Verifique as condições do seu contrato e contrate online
    Após a assinatura do contrato o seu dinheiro fica disponível em até 1 dia útil

Pessoa jurídica

1. Acesse sua Conta PagSeguro pelo site e selecione a opção Empréstimo
  2. Escolha uma das ofertas disponíveis
  3. Preencha o formulário com os dados e anexe seus documentos
  4. Aguarde nossa equipe analisar as informações enviadas
  5. Quando seu contrato estiver pronto, você será notificado e poderá assinar online
    Após a assinatura do contrato o seu dinheiro fica disponível em até 2 dias úteis

O pagamento é feito através da retenção automática de um percentual (%) de vendas realizadas por máquinas ou online até atingir o valor da parcela mensal.

Para você que usa a Conta Digital PagBank, a oferta é feita diretamente no Aplicativo PagBank.
Veja como solicitar:

1. Acesse sua conta no aplicativo PagBank, se visualizar a opção Empréstimo, quer dizer que você está elegível a solicitar
  2. Digite o valor desejado e escolha o número de parcelas e pressione Continuar
  3. Confira os valores da simulação e se estiver de acordo siga em Continuar
  4. Preencha o formulário com seus dados pessoais
  5. Verifique as condições do seu contrato e conclua a solicitação no botão Estou de Acordo (assim você assina o contrato digitalmente)

Agora é só aguardar e o dinheiro será depositado na sua conta PagBank em até 1 dia útil.

O pagamento do Empréstimo PagBank é feito via boleto enviado ao e-mail de cadastro alguns dias antes do vencimento, ou se preferir acesse o aplicativo para encontrar o boleto.