Como funciona o Empréstimo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como funciona o Empréstimo PagBank?

Empréstimo PagBank é uma opção para quem quer investir no seu negócio ou tirar o sonho do papel. Os empréstimos são ofertados para clientes que possuem uma conta PagBank ativa e que são pré-aprovados com base no histórico de vendas dos últimos 6 meses. Os valores pré-aprovados variam de R$ 300,00 a R$ 50 mil.

Veja como realizar a contração:

Pessoa física

1. Acesse sua Conta no aplicativo PagBank e selecione Empréstimo;
  2. Escolha uma das ofertas disponíveis
  3. Preencha o formulário com seus dados pessoais
  4. Verifique as condições do seu contrato e contrate online
    Após a assinatura do contrato o seu dinheiro fica disponível em até 1 dia útil.

Pessoa jurídica

1. Acesse sua Conta PagSeguro pelo site e selecione a opção Empréstimo
  2. Escolha uma das ofertas disponíveis
  3. Preencha o formulário com os dados e anexe seus documentos
  4. Aguarde nossa equipe analisar as informações enviadas
  5. Quando seu contrato estiver pronto, você será notificado e poderá assinar online
    Após a assinatura do contrato o seu dinheiro fica disponível em até 2 dias úteis

O pagamento é feito através da retenção de uma porcentagem das suas vendas (presencial ou online) conforme você escolher no momento da contratação.