Como funciona o Empréstimo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como funciona o Empréstimo PagBank?

O Empréstimo PagBank é uma linha de crédito que está disponível para clientes PagBank PagSeguro. Se você for elegível, receberá uma oferta através de e-mail, SMS ou notificação na conta. Importante: as ofertas são pré-aprovadas e só serão oferecidas após análise e para vendedores que utilizam o PagSeguro há mais de seis meses.

Dica: as análises de crédito são feitas mensalmente e suas chances aumentam sempre que você vende com o PagSeguro (com a maquininha ou online), usa seu cartão de crédito ou faz investimentos.

Para saber se você tem crédito pré-aprovado disponível, acesse o seu aplicativo PagBank ou sua conta pelo pagseguro.uol.com.br selecione a opção Empréstimo.

Caso você tenha uma oferta disponível, saiba como contratar seu empréstimo PagBank:

Se você é pessoa física:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Selecione a opção Empréstimo, no fim da página;
    3. Verifique se já existe uma oferta pré-aprovada para você. Em caso positivo, selecione uma das opções disponíveis;
    4. Preencha o formulário com os dados solicitados;
    5. Verifique as condições descritas no contrato e faça a assinatura online.

Se você é pessoa jurídica:

1. Acesse sua conta através do site pagseguro.uol.com.br;
    2. Na seção Minha Conta, vá até Empréstimo;
    3. Verifique se já existe uma oferta pré-aprovada para você. Em caso positivo, selecione uma das opções disponíveis;
    4. Preencha o formulário com os dados solicitados e anexe os documentos exigidos para análise;
    5. Verifique as condições descritas no contrato e faça a assinatura online.

Informações importantes:

• Reforçamos que por questões de segurança, você nunca deve compartilhar seus dados pessoais por e-mail;
    • Se todos os dados estiverem corretos, o dinheiro ficará disponível em até 1 dia útil. Caso contrário, você será notificado sobre pendências existentes. Assim que resolvidas, você entrará em reanálise e poderá ter seu crédito liberado em até três dias úteis;
    • O pagamento do empréstimo é feito através da retenção automática de um percentual (%) de suas vendas e varia de acordo com o seu perfil. A retenção é feita nas vendas online ou usando maquininha, até que seja atingido o valor da parcela mensal;
    • Você também pode pagar o valor pendente através de boleto bancário;
    • O PagBank PagSeguro é uma das instituições participantes do PRONAMPE. Confira se sua empresa tem direito a participar deste programa do governo federal (link do artigo novo sobre Pronampe).