Como funciona o Empréstimo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como funciona o Empréstimo PagBank?

O Empréstimo PagBank é uma linha de crédito que está disponível para clientes PagBank/PagSeguro mediante o histórico de vendas dos seis meses anteriores à oferta. Os clientes que têm o benefício pré-aprovado recebem a oferta através de e-mail, SMS ou notificação na conta.

Se você quer verificar se existe a disponibilidade de uma oferta para você, acesse o seu aplicativo PagBank (se for pessoa física) ou sua conta pelo pagseguro.uol.com.br (se for pessoa jurídica) e selecione a opção Empréstimo.

Dica: as análises de crédito são feitas mensalmente e as chances de oferta aumentam sempre que você vende com o PagSeguro online ou usando a maquininha.

Assista o vídeo e saiba mais:

Veja como é fácil contratar o seu empréstimo PagBank:

Se você é pessoa física:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Selecione a opção Empréstimo, no fim da página;
    3. Verifique se já existe uma oferta pré-aprovada para você. Em caso positivo, selecione uma das opções disponíveis;
    4. Preencha o formulário com os dados solicitados;
    5. Verifique as condições descritas no contrato e faça a assinatura online.

Após a assinatura, o dinheiro fica disponível em até um dia útil.

Se você é pessoa jurídica:

1. Acesse sua conta através do site pagseguro.uol.com.br;
    2. Na seção Minha Conta, vá até Empréstimo;
    3. Verifique se já existe uma oferta pré-aprovada para você. Em caso positivo, selecione uma das opções disponíveis;
    4. Preencha o formulário com os dados solicitados e anexe os documentos exigidos para análise.

Uma equipe irá analisar as informações enviadas por você em até dois dias úteis. Em caso de pendências, você será acionado através de e-mail. Assim que seu contrato estiver pronto, você será notificado e poderá assiná-lo virtualmente. Depois, o dinheiro ficará disponível em até três dias úteis em sua conta.

Informações importantes:

• O pagamento do empréstimo é feito através da retenção automática de um percentual (%) de suas vendas e varia de acordo com o seu perfil;
    • A retenção é feita nas vendas online ou usando maquininha, até que seja atingido o valor da parcela mensal;
    • Você também pode pagar o valor pendente através de boleto bancário;
    • Reforçamos que por questões de segurança, você nunca deve compartilhar seus dados pessoais por e-mail.