Como funciona o Empréstimo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como funciona o Empréstimo PagBank?

Empréstimo PagBank é uma linha de crédito pré-aprovado, disponível para clientes acionados por e-mail, SMS ou notificação na Conta PagSeguro. Veja como solicitar:

1. Na sua Conta PagSeguro, clique em Minha Conta
  2. Selecione Empréstimo
    Se visualizar a opção Ver Oferta, quer dizer que está elegível e poderá selecionar 1 das 3 opções de valores disponíveis
  3. Clique em Contratar
  4. Na tela de formalização de proposta, preencha as informações solicitadas e clique em Próximo
  5. Em seguida anexe os documentos solicitados para validação. Você receberá o contrato para assinatura digital e o valor será liberado em até 4 dias úteis

A forma de pagamento do Empréstimo PagBank é feita através da retenção de uma porcentagem das suas vendas (presencial ou online) e a taxa é predefinida juntamente ao valor ofertado no momento da contratação.

Importante: o PagSeguro não cobra taxas administrativas, entra em contato por  Whatsapp ou gera boleto após a solicitação de Empréstimo.