Como funciona o Empréstimo PagSeguro Capital? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como funciona o Empréstimo PagSeguro Capital?

O serviço de empréstimo PagSeguro Capital está disponível apenas para os clientes acionados pelo PagSeguro por e-mail ou notificação em Conta.

Se você foi notificado e deseja solicitar um empréstimo, siga o passo a passo:

1. No campo Empréstimo, clique no botão Ver ofertas da notificação disponível para você
  2. Depois disso, será possível simular o valor do empréstimo em até 12 parcelas
  3. A seguir, selecione Confirmar valores e após analisar os dados da contratação, clique em Continuar
  4. Na tela de formalização de proposta, vá em Fornecer informações para preencher um formulário com seus dados
  5. Em seguida anexe os documentos solicitados para validação. Você receberá o contrato para assinatura digital.

Importante: um e-mail de confirmação será encaminhado. O valor pode ser liberado em até 5 dias úteis.