Como funciona o pagamento por depósito em conta? - Dúvidas | PagSeguro

Como funciona o pagamento por depósito em conta?

Se você deseja realizar um pagamento com depósito em conta, siga o passo a passo:

1. Escolha o banco em que deseja fazer o depósito e confirme o pagamento;
    2. Na página de pagamento você terá acesso aos dados para o depósito;
    3. Vá até uma agência bancária e faça o depósito em dinheiro na conta do PagSeguro;
    4. Guarde seu comprovante;
    5. Acesse o PagSeguro com seu e-mail e senha;
    6.  Em sua conta PagSeguro, escolha qual transação você deseja informar o pagamento do depósito;
    7. Informe os dados do comprovante de depósito, em seguida faça o envio do comprovante.

Pronto! Suas informações serão analisadas e dentro de 2 a 13 dias úteis você será avisado por e-mail.