Como funciona o parcelamento no PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Como funciona o parcelamento no PagSeguro?

Ao fazer uma venda parcelada, você pode definir quem deverá pagar pela taxa de parcelamento: você ou o seu cliente. Saiba como:

Taxa paga por você:

Você assume a taxa e o valor correspondente é descontado do total a ser recebido pela venda.

1. Informe o valor da venda na máquina ou no app;
    2. Selecione Crédito como forma de pagamento;
    3. Escolha a opção Parcelamento Vendedor (você paga os custos do parcelamento).

Taxa paga pelo seu cliente:

Você vende parcelado e não paga nada a mais por isso, pois a taxa de parcelamento é paga pelo seu cliente.

1. Informe o valor da venda na máquina ou no app;
    2. Selecione Crédito como forma de pagamento;
    3. Escolha a opção Parcelamento Comprador (o comprador paga os custos do parcelamento).

Lembrando que o valor mínimo por parcelas é de R$ 5,00

Informações importantes:

• Para descobrir a opção de venda mais adequada para o seu negócio, calcule o parcelamento de suas vendas e saiba quanto irá receber em cada tipo de transação.
    • Aumente suas vendas divulgando o PagSeguro como meio de pagamento para seus clientes. Baixe agora mesmo nossos modelos de anúncios.
    • Conheça todas as taxas e tarifas do PagSeguro.
    • Lembrando que no PagSeguro seu cliente pode parcelar as compras em até 18 vezes no cartão de crédito e você recebe o valor da venda de uma única vez.