Como funciona o parcelamento no PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Como funciona o parcelamento no PagSeguro?

O vendedor que usa o PagSeguro pode oferecer parcelamento de até 18x* através das maquininhas, loja online ou link de pagamento.

Ao fazer uma venda parcelada, você pode definir quem deverá pagar pela taxa de parcelamento: você ou o seu cliente. Saiba como:

Taxa paga por você:

Você assume a taxa e o valor correspondente é descontado do total a ser recebido pela venda.

1. Informe o valor da venda na máquina ou no app;
    2. Selecione Crédito como forma de pagamento;
    3. Escolha a opção Parcelamento Vendedor (você paga os custos do parcelamento).

Taxa paga pelo seu cliente:

Você vende parcelado e não paga nada a mais por isso, pois a taxa de parcelamento é paga pelo seu cliente.

1. Informe o valor da venda na máquina ou no app;
    2. Selecione Crédito como forma de pagamento;
    3. Escolha a opção Parcelamento Comprador (o comprador paga os custos do parcelamento).

* de acordo com o valor mínimo de R$5,00 por parcela.

Informações importantes: