Como funciona o parcelamento no PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como funciona o parcelamento no PagSeguro?

No PagSeguro, seu comprador pode parcelar suas compras em até 18 vezes no cartão de crédito e você recebe o valor das suas vendas de uma única vez.

Funciona assim no momento da venda, a taxa de parcelamento pode ser paga por você ou por seu comprador.

Paga por você:
Você assume a taxa, vende parcelado e sem taxa de parcelamento para o seu cliente, pois esta será descontada do valor final que você tem a receber pela venda.

Para configurar um parcelamento com a taxa sendo paga por você, faça o seguinte:

1. Informe o valor da venda na máquina ou no app
  2. Selecione Crédito como forma de pagamento
  3. E escolha a opção Parcelamento Vendedor (você paga os custos do parcelamento)

Paga por seu comprador:
Você vende parcelado e não paga nada a mais por isso, pois a taxa de parcelamento é paga pelo seu cliente.

Para configurar um parcelamento com as taxas pagas pelo comprador, ou seja, a taxa, siga o passo a passo abaixo:

1. Informe o valor da venda na máquina ou no app
  2. Selecione Crédito como forma de pagamento
  3. E escolha a opção Parcelamento Comprador (o comprador paga os custos do parcelamento)

O valor mínimo por parcelas é de R$ 5,00.

Descubra a opção mais adequada para seu negócio, calcule o parcelamento de suas vendas, saiba quanto você irá receber em cada tipo de transação.

Aumente suas vendas divulgando o PagSeguro como meio de pagamento para seus clientes, baixe agora mesmo nossos modelos de anúncios.

Conheça todas as taxas e tarifas do PagSeguro.