Como funciona o relatório de vendas no Compartilhamento de Máquina? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como funciona o relatório de vendas no Compartilhamento de Máquina?

Os relatórios poderão ser visualizados em sua própria Conta PagSeguro, no Extrato de Transação.

Importante: Um usuário não conseguirá ter acesso às vendas de outros usuários que utilizam a mesma Moderninha.