Como funciona o Shell Box? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como funciona o Shell Box?

Abasteça nos postos da Shell usando o saldo da sua Conta PagBank. É mais prático, rápido, seguro e você ainda ganha R$ 10 de volta nos primeiros 5 abastecimentos. Veja como fazer:

1. No posto, avise que vai realizar o pagamento usando o aplicativo
  2. Abra o App PagBank e selecione Postos Shell
    Para visualizar essa opção você precisa ter a
    conta digital validada, ou seja, um cadastro completo
  3. Toque em Começar abastecimento e digite o código da bomba em que está abastecendo
  4. Confira os dados e conclua em Confirmar pagamento
    Se durante a confirmação de dados você perceber que informou o número incorreto, volte para a tela anterior e digite o código correto da bomba

Pronto! Agora e só mostrar a tela de pagamento efetuado com sucesso para o frentista.