Como abastecer com Shell Box no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como abastecer com Shell Box no PagBank?

Abasteça nos postos da Shell usando o saldo da sua Conta PagBank. É mais práticorápido e seguro. E você ainda pode ganhar até R$50 de volta nos 5 primeiros abastecimentos.*

Veja como fazer:

1. No posto, avise que vai realizar o pagamento usando o aplicativo
  2. Abra o App PagBank e selecione Postos Shell
    Para visualizar essa opção você precisa ter a
    conta PagBank validada, ou seja, um cadastro completo
  3. Toque em Começar abastecimento e digite o código da bomba em que está abastecendo
  4. Confira os dados e conclua em Confirmar pagamento
    Se durante a confirmação de dados você perceber que informou o número incorreto, volte para a tela anterior e digite o código correto da bomba

Pronto! Agora e só mostrar a tela de pagamento efetuado com sucesso para o frentista.

Acesse o Radar de Ofertas no aplicativo PagBank e encontre o posto Shell mais próximo.
*Confira o regulamento completo