Como funciona uma consulta por vídeo chamada no PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Como funciona uma consulta por vídeo chamada no PagBank Saúde?

10 minutos antes do horário programado para a sua consulta, você receberá um link em seu e-mail e celular*.

A duração da consulta virtual é de 20 minutos. Durante o atendimento, você poderá enviar e receber arquivos do médico, como atestados, pedidos de exames e prescrições médicas.

Importante: o início dos atendimentos tem tolerância de 5 minutos. Caso você não acesse o link dentro deste período, a consulta é dada como finalizada/realizada.

*Link via SMS, não é necessário instalar nenhum aplicativo, apenas acessar o link.