Como funciona uma consulta virtual no PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como funciona uma consulta virtual no PagBank Saúde?

Em caso de consulta online/vitual, será enviado um link de acesso para a consulta via SMS e e-mail 10 mintuos antes do horário agendado.

O médico te atenderá através desse link no dia e horário marcados, e sem a necessidade de instalação de aplicativo, basta acessar o link enviado para começar o seu atendimento diretamente no navegador de seu aparelho.

A duração da consulta virtual será de até 20 minutos. Durante o atendimento, você poderá enviar e receber arquivos do médico, tais como: atestados, pedidos de exames e prescrições médicas.

Importante: A tolerância de acesso é de 5 minutos, caso não inicie o atendimento nesse prazo a consulta é dada como finalizada/realizada.

Acesse aqui e saiba como agendar uma consulta online/virtual.