Como funcionam os Fundos de Investimento? - Dúvidas | PagSeguro

Como funcionam os Fundos de Investimento?

Imagine uma cesta em que estão disponibilizados diversos produtos – no caso dos produtos financeiros, Ações, Moedas estrangeiras, Renda Fixa e até mesmo Ouro. Ao invés de aplicar neles separadamente, você pode comprar parte dessa cesta – que foi composta por uma equipe de especialistas. No mundo dos investimentos, isso é chamado de cota e, ao comprar uma parte dessa cesta, você se torna um cotista.

A vantagem dos fundos de investimento é que você pode investir em diversas modalidades de produtos em um único lugar e ainda contar com a ajuda de especialistas que tomam conta do dinheiro investido.

Quer investir o seu dinheiro com especialistas e diversificar as suas aplicações de maneira segura? É simples! É só acessar o app PagBank e escolher qual tipo de fundo de investimento mais se encaixa em seu perfil e em seus objetivos.

Lembrando que todos os fundos são regulados pela Comissão de Valores Mobiliários (CVM) e pela Anbima, órgãos que garantem a adequação do dinheiro que você aplica com as regras estabelecidas.